Quem somos

Fundada em 1997, a Oximed é uma empresa que atua no fornecimento de gases e produtos hospitalares, desenvolvimento de projeto e montagem de redes de gases medicinais e industriais. Nosso site é http://oximedgases.com.br.

Uso de Cookies no Site

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Utilizamos cookies e outras tecnologias de identificação em nosso site e eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Além disso, podemos monitorar os seus acessos e entender o que você busca, quanto tempo fica em cada página, dentre outras coisas importantes para sempre o atendermos da melhor forma e entregar a melhor informação possível. 

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

Quais Dados Pessoais Coletamos e Porque

Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os seus direitos em relação a estas informações.

Coletamos informações sobre quais páginas você acessa, as informações sobre o dispositivo móvel pelo qual você acessa o nosso site (tipo de dispositivo ou tipo de navegador), e informações que você nos envia (como o endereço de e-mail usado para receber nosso contato). Quando você acessa o nosso site, podemos coletar e armazenar seu endereço IP; podemos usar essas informações para combater o spam e outros abusos; e/ou, para gerar informações 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Seus Dados Pessoais

Os dados pessoais fornecidos pelo usuário ao preencher um formulário em nosso site, incluem o nome do usuário, e-mail e telefone. Ao efetuar o cadastro, tais dados serão armazenados em um banco de dados interno. Assim, como toda e qualquer informação pessoal será acessada apenas pelos nossos colaboradores. 

Quando nos fornece as suas informações pessoais preenchendo um formulário de contato, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esse fim específico. Se pedirmos esses dados por uma outra razão secundária, como marketing, vamos solicitar o seu consentimento e te dar a oportunidade de dizer não. O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento para uma atividade específica são informados previamente ao tratamento.

Envios de E-mail, SMS e WhatsApp

Caso aceite receber nossos informativos de marketing, nós poderemos enviar e-mails com as nossas newsletters, com informações sobre nossos serviços e produtos ou com conteúdo publicitário. Aceitando a presente política, você consente em receber todos os materiais gratuitos da Oximed em seu endereço e-mail. A qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento da subscrição de referidos conteúdos enviando e-mail endereçado para oximed@terra.com.br.

Todo o conteúdo de e-mail enviado para a nossa empresa é confidencial. Não adicionaremos o seu endereço de e-mail às nossas listas de distribuição sem sua prévia permissão.

Esporadicamente, mediante consentimento, nós poderemos enviar também mensagens de texto aos usuários cadastrados. As mensagens poderão conter ofertas, avisos ou informações relevantes. A ferramenta WhatsApp poderá ser utilizada para compartilhamento de informações sobre os produtos e/ou serviços que você, eventualmente, tenha interesse. Caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, basta nos enviar um e-mail endereçado para oximed@terra.com.br.

Por quanto tempo mantemos os seus Dados 

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados.

Quais os seus direitos sobre seus Dados

Se você tiver fornecido informações suas através desse site, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) lhe dá o direito de solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. 

Medidas de Segurança para a Proteção dos Dados

A Oximed utiliza protocolos de segurança para preservar a privacidade dos clientes e emprega medidas para proteger os dados pessoais de acesso não autorizado e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. 

Ainda que adotemos tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, caso ocorra algo que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados. 

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos todos os padrões necessários. Porém, como medida de proteção individual, recomendamos que, em nenhuma hipótese, suas informações pessoais sejam compartilhadas com terceiros. 

Para onde enviamos seus dados

Solicitações de orçamento e de contato realizados através do nosso formulário serão enviados apenas para nossa ferramenta de gestão para controle de clientes e cadastros.

Alterações na política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 30/07/2021. Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais necessidades. Portanto, por favor leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site.

Como entrar em contato conosco

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou caso queira excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, entre em contato conosco através do e-mail: oximed@terra.com.br.

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro da comarca de Salvador para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Shopping Basket